19 Settembre 2014
VITIVINICOLO

 I FATTORI DI COMPETITIVITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE PUGLIESE:
IL CASO ‘VINO’

Si terrà domani, sabato 20 settembre 2014, alle ore 10,30, nell’Auditorium 150 alla Fiera del Levante, il convegno organizzato da Coldiretti Puglia sul tema “I FATTORI DI COMPETITIVITA’ DEL SISTEMA AGROALIMENTARE PUGLIESE: IL CASO ‘VINO’.

I lavori saranno coordinati da Angelo Corsetti, Direttore  di Coldiretti Puglia.

Dopo i saluti di Ugo Patroni Griffi, Presidente della Fiera del Levante, si alterneranno gli interventi di Domenico Bosco, Responsabile dell’Ufficio Vitivinicolo Coldiretti Nazionale, Pietro Quaranta, Direttore ICQRF Bari, Luigi Roselli, Dipartimento di Scienze Agroambientali e Territoriali dell’Università di Bari.

Le conclusioni saranno affidate a Fabrizio Nardoni, Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia e Gianni Cantele, Presidente di Coldiretti Puglia.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi