20 Marzo 2014
SALUTE

 “OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ELISIR DI SALUTE”
In occasione della Settimana Nazionale per la Prevenzione Dei Tumori

Si terrà domani, venerdì 21 marzo 2014, con inizio alle ore 10,00, l’incontro presso l’Istituto Alberghiero Perotti di Bari sul tema “Olio extravergine di oliva, elisir di salute”, in occasione della Settimana Nazionale per la prevenzione dei Tumori.

Dopo l’introduzione della Preside dell’Istituto Perotti, Rosangela Colucci, si alterneranno gli interventi di Gaetano Falco, responsabile laboratori LILT.

Silvia Bosco, Segretario Nazionale Terranostra, Ermanno Praitano, Presidente Società Italiana Pediatria Puglia, Rosa Lenoci, Bionutrizionista e Docente Scienze degli Alimenti I.P.S.S.A.R Perotti

Le conclusioni saranno curate da Gianni Cantele, Presidente Coldiretti Puglia. I lavori saranno coordinati da Angelo Corsetti, Direttore Coldiretti Puglia

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi