3 Luglio 2010
MOBILITAZIONE

Conferenza stampa

Si terrà lunedì prossimo, 5 luglio 2010, alle ore 10,00, presso la Sala Guaccero al II° piano del Palazzo del Consiglio Regionale (Via Capruzzi 212 – Bari), la conferenza stampa su “Le impronte digitali dell’uva da tavola, la risonanza magnetica dell’olio extravergine di oliva e la TAC della mozzarella per ‘La Filiera Agricola Tutta Italiana…..VINCE LA PUGLIA VERA”.

All’incontro con i giornalisti parteciperanno Presidente e Direttore della Coldiretti Puglia, Pietro Salcuni e Antonio De Concilio, l’Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia, Dario Stefàno, Giosué Bonfardino, Vicecomandante dei NAS di Bari, Umberto Di Martino, Direttore dell’Istituto Controllo Qualità del Ministero delle Politiche Agricole – sede di Bari,  Giuseppe Salamon, Presidente dell’ADOC Puglia, Aldo Di Luccia, Docente del Dipartimento di Scienze degli Alimenti presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Foggia, Michele Faccia, Docente di Tecnologia lattiero-caseria presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Bari, Vito Gallo, Ricercatore del Dipartimento di Ingegneria delle Acque e di Chimica del Politecnico di Bari, e Laura Del Coco, PH.D. del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Biologiche ed Ambientali dell’Università del Salento e i quadri dirigenti della Coldiretti delle cinque province pugliesi.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi