7 Giugno 2016
L’EREDITA’ DI EXPO

 DOMANI 08/06 A BARI I SEGRETI PER #VIVERESANO; CAMPAGNA AMICA NEL PIATTO CON CUOCHI, ESPERTI E BUONGUSTAI

Per due consumatori su quattro un piatto preparato con prodotti coltivati o allevati interamente in Puglia, rispetto ad uno ‘fatto’ con ingredienti stranieri vale almeno il doppio. Ciò si traduce in una grande attenzione a tavola, a casa e soprattutto al ristorante, dove le insidie si moltiplicano.

Grande diffusione delle vaschette di frutta già tagliata e sbucciata, pronta all’uso senza doversi “sporcare le mani” e da gustare come snack rompi-digiuno durante la giornata o come risparmia-tempo. L'aumento del consumo di piatti pronti riflette i cambiamenti in atto nella struttura stessa delle famiglie e nelle abitudini, dovute al maggior numero di donne lavoratrici e alla crescita del numero dei single.

Di questo si parlerà mercoledì prossimo, l’8 giugno 2016, alle ore 18,30, nella sala di ‘SPOPS’ (Via Melo 47), uno dei ristoranti di Campagna Amica nel Piatto di Bari, dove si confronteranno esperti, cuochi e buon gustai che vogliono #VIVERESANO.

All’incontro parteciperanno, tra gli altri, il ricercatore universitario Gerardo Centoducati, la nutrizionista Emanuela Cagnazzo, Vincenzo Dibenedetto dell’azienda agricola l’Archetipo, ed il Direttore di Coldiretti Puglia, Angelo Corsetti.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi