12 Maggio 2014
GIOVANI IMPRESA

 ‘FIOR DI LATTE…..DI CAPRA’: IL MADE IN PUGLIA
CHE FA BENE ALLA SALUTE…..SOPRATTUTTO DEI BAMBINI
Mercoledì 14 maggio il prodotto sarà ufficialmente presentato alla stampa

Si terrà mercoledì prossimo, 14 maggio 2014, presso l’Istituto Alberghiero Perotti di Bari, alle ore 11,00, la presentazione ufficiale del ‘Fior di latte…..di Capra’, prodotto nato dalla sperimentazione innovativa rigorosamente ‘Made in Puglia’ e pronto ad essere proposto – con immagine chiara ed etichettatura trasparente - ai cittadini-consumatori nei punti vendita di Campagna Amica.

All’evento parteciperanno i giovani imprenditori di Coldiretti depositari del prodotto innovativo Alessandro Camassa - Melendugno, Raffaele De Iacovo e Leonardo Dell’Orco - Laterza, Carlo e Salvatore Pulimeno – Cutrofiano, Rosangela Colucci, Preside dell’Istituto Alberghiero Perotti, Francesca Volpe del Distretto Agroalimentare Regionale D.A.Re. Puglia, Michele Faccia, docente del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.) dell’Università di Bari, Francesco Caponio, docente del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari DISSPA dell’Università di Bari, Ferdinando Amendola, pediatra nutrizionista, cardiologo e medico dello sport, Presidente e Direttore di Coldiretti Puglia, Gianni Cantele e Angelo Corsetti.

I due rinomati chef del Perotti, Antonio De Rosa e Mino Maggi, mostreranno in diretta i tanti usi del ‘fior di latte di capra’ in cucina.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi