4 Giugno 2010
CONSUMO

Si terrà domani, sabato 5 giugno 2010, alle ore 9,00, presso la Camera di Commercio di Bari, il convegno sul tema “Buone pratiche a tavola. Il consumo sostenibile con la filiera agricola tutta italiana”.
Dopo i saluti di Luigi Farace, Presidente della Camera di Commercio di Bari e Michele Emiliano, Sindaco di Bari, si alterneranno gli interventi di Pietro Salcuni, Presidente della Coldiretti Puglia, Franco Diciollo, Presidente dell’Istituto Pugliese per il Consumo, 
Giovanni Santovito dell’IPC e Pietro Trabace, Dirigente del Servizio Attività Economiche e Consumatori della Regione Puglia.
Seguiranno le relazioni di Vito Gallo del Dipartimento di Ingegneria, Acqua e Chimica del Politecnico di Bari, Enzo Cantucci, Dirigente della Regione Umbria, Liliana Ciallella, Dirigente della Regione Abruzzo e Valeria Sciarretta dell’Università G. d’Annunzio dell’Abruzzo.
Modererà i lavori del convegno Giulia De Marco, Responsabile Tutela dei Consumatori della Regione Puglia.

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi