6 Novembre 2013
COLDIRETTI IMPRESA PESCA

 PUGLIA IN FERMENTO… FA VELA VERSO GLI STATI GENERALI DELLA PESCA E DELL’ACQUACOLTURA
Convegno venerdì a Bari al Fortino Sant’Antonio

Si terrà venerdì prossimo, 8 novembre 2013, alle ore 10,00, presso la sala congressi del Fortino Sant’Antonio, il convegno organizzato da Coldiretti Impresa Pesca della Puglia sul tema “PUGLIA IN FERMENTO….FA VELA VERSO GLI STATI GENERALI DELLA PESCA E DELL’ACQUACOLTURA”.

Dopo l’introduzione di Antonio De Concilio, Direttore Coldiretti Puglia, si alterneranno gli interventi di Tonino Giardini, Responsabile  Coldiretti Impresa Pesca, Marilia Tantillo, Professore ordinario del Dipartimento di Medicina Veterinaria dell’Università degli Studi di Bari, Vito De Zio del Laboratorio di biotecnologie marine di Bari, Francesco Caputo, Assessore Agricoltura Pesca e Risorse Marine della Provincia Bari, Gennaro  Russo dell’Ufficio Pesca della Regione Puglia.

Le conclusioni saranno di Gianni Cantele, Presidente Coldiretti Puglia.

SONDAGGIO

Con l’aumento dei prezzi e i cambiamenti climatici, quale aspetto consideri più importante quando scegli cosa mettere nel piatto?

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi