A BARI, PER 3 GIORNI, IL VILLAGGIO DEL BUONPESCATO ITALIANO APRE LE PORTE DELLE CUCINE AI CITTADINI CONSUMATORI
Domani conferenza stampa di presentazione
A Bari, dal 31 maggio al 2 giugno prossimi, la ROTTA DEL BUONPESCATO ITALIANO racconterà la straordinaria ricchezza del pesce povero dei mari pugliesi. Il VILLAGGIO DEL BUONPESCATO ITALIANO ospiterà Stand con pescatori, cooperative, imprese agricole della rete di Campagna Amica che per 3 giorni offriranno i prodotti agroalimentari per le Degustazioni coordinate dallo Chef Ufficiale del Villaggio, Gerardo Denza e dagli Chef di Anice Verde, Pasquale Procacci Leone e Antonio Di Nunno, per i 3 Buffet di Gala a cura dello Chef Antonio De Rosa e dei suoi allievi dell'IPSSAR "Perotti", per gli 8 Cooking Show con grandi nomi della cultura gastronomica pugliese, 2 Eventi speciali nella giornata di chiusura e 3 Convegni sulle opportunità di sviluppo e di rinnovamento grazie alle economie del mare e ai G.A.C. (Gruppi di Azione Costiera) e sui percorsi di qualità che portano il pesce dal mare alla tavola. per scoprire tutti gli aspetti di un settore di fondamentale importanza nella storia dell'economia italiana: la pesca.
Il fitto programma dell’evento sarà presentato nel corso della Conferenza Stampa che si terrà domani, mercoledì 29 maggio 2013, alle ore 10,45, presso il PromoTruck del BuonPescato Italiano al Molo San Nicola.
Per la Coldiretti Puglia parteciperà il Direttore regionale, Antonio De Concilio.
28 Maggio 2013
CAMPAGNA AMICA
