LA DIETA MEDITERRANEA: Cibo, salute e sicurezza alimentare per un’economia sostenibile
dal : 16/09/2022 - dal : 16/08/2022
presso : Via Corso Cavour 2, Bari (Bari) Puglia

LA DIETA MEDITERRANEA: Cibo, salute e sicurezza alimentare per un'economia sostenibile

16 settembre 2022

Bari, Camera di Commercio

Ore 10,0

 

INTRODUCE E COORDINA

Pietro PICCIONI, Direttore Coldiretti Puglia

SALUTI ISTITUZIONALI

Alessandro AMBROSI, Presidente Camera di Commercio Bari

Antonio DECARO, Sindaco di Bari

Stefano BRONZINI, Rettore Università di Bari

Donato PENTASSUGLIA, Assessore Agricoltura Regione Puglia

INTERVENTI

Stefania UBALDI, Presidente of the European Lifestyle Medicine Organization ELMO - Ginevra

Denis PANTINI - Responsabile agroalimentare NOMISMA

Roberto CAPONE, Amministratore principale CIHEAM

Carmelo TROCCOLI, Direttore Fondazione Campagna Amica

Vito AMENDOLARA, Presidente Osservatorio Dieta Mediterranea

CONCLUSIONI

Savino MURAGLIA, Presidente Coldiretti Puglia

SONDAGGIO

Ritiene che acquisterebbe cibi sintetici, come carne, uova, pesce o latte, qualora arrivassero sui banchi di vendita?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi