DIETA MEDITERRANEA PATRIMONIO IMMATERIALE DELL’UNESCO: IL CIBO TRA AZIONE LOCALE E SISTEMI GLOBALI
dal : 29/09/2022 - dal : 23/09/2022
presso : Via Via Ceglie 9 9, Valenzano Valenzano (Bari) Puglia

DIETA MEDITERRANEA PATRIMONIO IMMATERIALE DELL’UNESCO: IL CIBO TRA AZIONE LOCALE E SISTEMI GLOBALI

Terza Conferenza Mondiale su Rivitalizzazione della Dieta Mediterranea | CIHEAM Bari - Campus Cosimo Lacirignola, 28-30 settembre 2022

Side event - 29 settembre 2022

Ore 17,30 - 18,30

Modera: Vito Amendolara - Delegato Confederale Coldiretti e presidente Osservatorio Dieta Mediterranea

Intervengono: Carmelo Troccoli - Direttore Fondazione Campagna Amica

Roberto Capone e Sandro Dernini - CIHEAM Bari

Debora Scarpato - Università Partenope Napoli

Stefano Dumontet - Università Partenope Napoli

Enzo D’Anna - Presidente Ordine Nazionale Biologi

Pietro Spagnoletti - Responsabile area tecnico - economica Coldiretti Puglia

 

 

SONDAGGIO

Come scegli il cibo, quali sono le motivazioni alla base delle tue scelte alimentari?

TERRAINNOVA

 

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi